POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), el propietario de este sitio web www.axispharma.com, AXIS PHARMA S.L. – en adelante EL TITULAR - pone a disposición de los usuarios la siguiente información:

El USUARIO será aquella persona física o jurídica que acceda y/o use cualquiera de los servicios de AXIS PHARMA S.L. por cualquier medio sin necesidad de registrarse. Mediante la aceptación de esta cláusula, el Usuario acepta la Política de Privacidad reflejadas en el presente documento.

1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS? 

  • Identidad:AXIS PHARMA S.L. 

  • N.I.F: B-63283055

  • Dir. Postal:Paseo de la castellana, número 184, Planta 11º, 28046, Madrid.

  • Teléfono: 91.103.47.67

  • Correo electrónico: campo@axispharma.com

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

AXIS PHARMA realiza el tratamiento de sus datos personales con la finalidad de ejecutar los contratos que tengan suscritos, para prestar la información o servicios que solicite el usuario, o valorar y analizar los documentos que remitan los candidatos a empleos; y exclusivamente aquellos necesarios para la finalidad por la que se recabaron.

A tal objeto, el USUARIO deberá consentir expresamente la recepción de cualquier tipo de comunicación comercial, así como en todos aquellos formularios de recabo de datos publicados en su página web, marcando el correspondiente recuadro de verificación que se dispondrá en cada caso.​

3. ¿HASTA CUANDO SE CONSERVARÁN MIS DATOS?

AXIS PHARMA conservará los datos recogidos durante el periodo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad que motivó el tratamiento, sin perjuicio del período de conservación que en cada caso proceda de conformidad con la legislación vigente.

Los Datos de los Usuarios que hayan consentido la recepción de newsletters, u ofertas de servicios o propuestas de celebración de estudios de mercado o proyectos de consultoría, objeto de negocio de AXIS PHARMA, se conservarán desde que el Usuario preste su consentimiento hasta que lo revoque o ejercite sus oportunos derechos.

Los datos de los candidatos a puestos de trabajo se conservarán hasta que sea adjudicado el puesto para el que se postule y, salvo que el candidato manifieste lo contrario, podrá AXIS PHARMA almacenar su currículo durante el plazo máximo de dos años para incorporarlo a futuras convocatorias.

4. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

AXIS PHARMA tratará los datos de los USUARIOS para remitirles comunicaciones comerciales, responder a sus solicitudes de información, prestar servicios y la ejecución de estos contratos, o analizar los documentos que remitan los candidatos a empleos.

Los datos de Profesionales Sanitarios serán tratados por AXIS PHARMA para remitirle las ofertas de participación en estudios de mercado en base al consentimiento prestado por ellos. En caso de que se llegue a suscribir el contrato para la participación en un estudio concreto, AXIS PHARMA tratará sus datos personales para gestionar la ejecución de tal contrato.

5. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN MIS DATOS?

Los datos se tratarán de manera confidencial y en ningún caso serán cedidos a terceros salvo requerimiento expreso por las Administraciones Públicas, de conformidad con la normativa vigente.

6. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

6.1      Ejercicio de los Derechos

Usted podrá ejercitar en cualquier momento, mediante correo electrónico o carta certificada con acuse de recibo a la dirección de correo postal que se indica en el apartado correspondiente al Responsable del Tratamiento, los siguientes derechos

  • Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen, y cierta información sobre dicho tratamiento.

  • Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de aquellos datos personales que le conciernan y sean inexactos.

  • Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de sus datos, que AXIS PHARMA estará obligada a ejecutar sin dilaciones indebidas.

  • Derecho a la limitación: Usted tendrá derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales que, en consecuencia, únicamente podrán ser objeto de tratamiento por AXIS PHARMA para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Derecho a la portabilidad: Usted tendrá derecho a solicitar de AXIS PHARMA la remisión a otro responsable de los datos que le haya facilitado.

  • Para poder facilitarle el ejercicio de los derechos, será necesario acreditar que es el titular de los mismos mediante un documento oficial acreditativo, indicando el derecho que quiere ejercer, así como los datos afectados.

6.2      Revocación del Consentimiento

En cualquier momento podrá revocar el consentimiento consentimiento prestado por usted, a través de los medios reseñados en el primer apartado.

 

Se le informa de que puede cursar reclamación ante la correspondiente Autoridad de Control, en el caso de España, ante la Agencia Española de Protección de Datos. (http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php)

Fecha de última actualización: 14 de abril de 2020

© 2020 Axis Pharma S.L.